Внимание! Торговая площадка UAuction.com.ua работает в режиме усиленного тестирования.
Просьба сообщать обо всех ошибках, замеченных в работе сайта, на work@uauction.com.ua

Скульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера Мухина


Скульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера МухинаСкульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера Мухина
Осталось времени:
Лот № 105485
1 день 21:44
15.11.2018 в 17:27
Купить сейчас:
1 000 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)

Костина Ольга

Скульптура и время.

Рабочий и колхозница.

Скульптура В. Мухиной для павильона СССР на выставке 1937 года в Париже.Автор составитель Ольга Костина. Фотографии Ричарда Нейпиера. На русском, английском и французском языках.

М. Советский художник. Переплет твердый. 156 страниц; 1987 г. Формат: оч. большой 285х285 мм. Тираж 10 000 экз. Бумага мелованная матовая.

Cостояние: внутри - близко к идеальному, снаружи хорошее, оглавление есть на фото, см. фото, много, все вышлю.

Судьба произведений искусства складывается по-разному. Одни оказываются забытыми, другие становятся вехами в истории человеческой культуры, занимают свое место в музеях и украшают города, но лишь немногим суждено стать политическими и национальными символами народов и государств. К таким произведениям принадлежит скульптура Веры Мухиной "Рабочий и колхозница", созданная для павильона СССР на Международной выставке 1937 года в Париже. Скульптурная группа была задумана как символ. Талантливый скульптор Вера Мухина художественными средствами воплотила сам дух Советского государства, его социальную сущность и исторический оптимизм советского народа. С момента создания и по сей день произведение не утратило своего значения и художественной ценности, по праву войдя в число памятников, составляющих национальное и общечеловеческое культурное наследие. Этот монумент неизменно привлекает внимание тех, кому созвучны воплощенные в нем высокие идеалы. Показательно, что настоящий альбом создан в творческом содружестве молодого фотографа из США Ричарда Нэйпиера, передавшего в серии авторских художественных фотографий свое восхищение этой скульптурой, и советского искусствоведа Ольги Костиной, знакомящего читателя с историей создания памятника и его полувековой жизнью. Комиссия СССР по делам ЮНЕСКО выражает надежду, что альбом, выходящий в год 50-летия скульптуры "Рабочий и колхозница", позволит широким кругам советской и зарубежной общественности ощутить притягательную силу произведения искусства, выразившего наивысшие идеалы человечества - стремление к созиданию и прогрессу.

--------------------------------------------------

Уточнение по оплате и доставки (по всем моим лотам). Мнепокупатель оплачивает – только за лот по конечной актуальной цене, на карту «Приват Банка». За доставку покупатель платит - автоперевозчику по его тарифу, при получении посылки. Отправляю «Новой почтой» или др. Автоперевозчиком "Деливери" - не отправляю, или по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ! ДОГОВОРЁННОСТИ!Если отправлять Укрпочтой, то к цене за лот добавляется сумма мною рассчитанная на сайте укрпочты.При покупке нескольких моих лотов: скидка, а все посмотреть нажать: «Показать все лоты продавца» - экономите на доставке.Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Новой почтой". "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..." Любого пользователя с рейтингом менее +2-х, или не активировавшего свой счет: прошу подтвердить свою ставку (т.е. подтвердить согласие с условиями аукциона и выкупа лота). Через опцию «задать вопрос продавцу». В случае не подтверждения ставки, извините, она будет удалена.

Оплата и Доставка:
При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно!
- За доставку - оплачивает покупатель при получении (по тарифу автоперевозчика предпочитаю «Новой почтой») Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, то к цене + сумму доставки.
- За книги - Предоплата полная или частичная (если большая сумма), по договорённости, на карту ПриватБанка.
При покупке следующих/нескольких моих лотов: скидка.
НикСтавкаДата
Нет результатов.

Если надо, дам ссылки "обо мне"с отзывами на других аукционах.

Авторизируйтесь, чтобы задать вопрос продавцу

Популярные лоты Monte_CriSSto

Просмотры: 3

На этой странице вы можете купить Скульптура и время. Монумент Рабочий и Колхозница, история. Костина Ольга скульптор Вера Мухина по цене "Купить сейчас" или сделать ставку. Пользователь сделавший максимальную ставку станет победителем торгов. Просьба все возникшие у Вас вопросы задавать продавцу до покупки лота. После покупки лота вы получите на email ящик данные для связи с продавцом.

С уважением, администрация интернет аукциона UAuction.com.ua